刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: X_O

[蔡锷与小凤仙] 《蔡锷与小凤仙》收视与不受好评问题(个人分析)

我爱松哥!

小健.......看不清字阿.......不過我想說

看我現在在哪個地方就知道,我是肯定松哥的

就算收視不好那又何妨,又不減我們對松哥的肯定

所以收視對我們來說幾乎是個不存在的東西罷了

我爱松哥!

說實話...我從上年讀到蔡鍔到現在也是以為他是OK老的||| 所以一直不覺都有年齡差別的問題,反而覺得松哥很適合呢~~ (當然現在也是這樣認為的~~)

我爱松哥!

觉得这剧到后来应该会越来越精彩,收视率也会提高的吧。tvb编剧和场面的制作一直以来就有问题,再加上香港观众现在都爱看一集有一个戏剧冲突的那种家庭剧,像这种离他们太遥远的历史剧不爱看也是正常的~~不论如何,在我们心中松哥又成就了一个经典角色,这才是最重要的~

我爱松哥!

小公主

觉得海味好年轻咯!!!! 保养的好好!!!! 不过还是喜欢松哥!!!!

我爱松哥!

抱抱~松仔仔

哎:<8> ~~我覺得演員沒問題

stevenpine.taobao.com

我爱松哥!

观众是不是探中秋忙。。。没时间看?。。。 支持松哥和海媚。。。

我爱松哥!

估计只是国庆前公司都太忙 所以看剧的人也少 期待着周的收视

我爱松哥!

那些无聊的评论直接忽略掉,永远支持松哥。

我爱松哥!

刘先生没演过将军?刚看完《三国之见龙卸甲》的人忍不住回帖···我和闺蜜一致觉得刘先生真是我们心目中最完美的曹操啊。小港导演真是太有眼光了呀,刘曹操霸气又阴鹜,完全就是那个能写出《短歌行》的枭雄~~~细长眼睛眯起来作奸佞状的时候看得我们小心肝扑通扑通的XDDD

这几天也在慢慢看《蔡锷》一剧,我只是单纯怨念下TVB一成不变的布景美工道具...糟蹋刘先生演技啊···

我倒是第一集就被蔡将军的军前演讲吸引了,虽然后来的剧情大概能预料到应该是“仗义每多屠狗辈,从来侠女出风尘,难得一身好本领,情关始终闯不过”的戏码,可还是很想看下去~~~ 特别是刚看到第9集里蔡将军一席掷地有声的演讲真是军人本色,顶天立地,叫人热血沸腾。刘先生以花甲之年还能如此锐利无匹,慑人心魄,此角色真是舍他其谁啊。

我爱松哥!

让我这个80后也讲一句吧!现在并不是很多人都很喜欢看历史剧的。

我爱松哥!

跆拳狂客

我觉得是因为现代人很少关注年代戏或者古装戏了。现在的年轻人大都在看什么偶像剧,言情剧...。里面的演员年龄最大的不超过27,28,演技超烂,我就不明白现在的年轻人怎么就不把电视剧当场一种文化去欣赏呢!!!!!!(虽然我也年轻,但是我很喜欢看实力派演员演戏)

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

原帖由 阿宝 于 2009-10-4 16:29 发表 刘先生没演过将军?刚看完《三国之见龙卸甲》的人忍不住回帖···我和闺蜜一致觉得刘先生真是我们心目中最完美的曹操啊。小港导演真是太有眼光了呀,刘曹操霸气又阴鹜,完全就是那个能写出《短歌行》的枭雄~~~细长眼 ...
好像是宣传片的时候说的`!!而且曹操能算将军``?还是帝`?
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!