刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[蔡锷与小凤仙] 《蔡锷与小凤仙》经典场面讨论 (1-5集)

我爱松哥!

原帖由 圈圈 于 2009-9-24 13:21 发表 第2集到现在看了好几遍每次看将军色色的样子就觉得好笑""哪个少年不风流,哪个男人不好色"经典.故意激怒小凤仙结果被泼之后将军说终于见识到北地胭脂的厉害时表情实在忍不住想笑.将军与小凤仙的互相调戏着实经典.
是哦,这集我也看了N遍了,松哥演的太好了

我爱松哥!

今天静下心复习了一遍第三集,感觉比昨天刚看的时候要好很多。 将军听到小凤仙讲出洪振要追随他的话后的反应十分到位,那个蔑视的眼神感觉非常好,将军变脸的时候让我想起了松哥平时翻脸是不是也是这样的,ms很多人都怕他。我要是看到他这样翻脸我也会怕怕的。 将军府便装的打扮实在是太像明轩了............ 将军的姿态一直做得很好,不管是坐姿还是站姿,将军同莫、江一起进入总统府时走路的姿势,松哥真是一点也看不出真实的年龄,非常的精神,比那两个好看多了,这恐怕不单单是敬业、认真能做到的,更多的可能还是一种明星特质吧。
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

我爱松哥!

我觉得第二集里几个经典场面有将军被泼,与小凤仙在屋里的情形,在操场上举枪的神情,还有就是在一进家门与蔡夫人的相望对笑,那笑简直太迷人了,看时我就不自觉的在笑,好温馨、幸福呀~

Snoopy

我系大马妹仔

个人感觉,昨天跟今天的这集,已经开始慢慢在交待故事了,少了点惊喜。

还有几点我想不通,为何蔡将军借助Mr Robinson过后,还刻意去致谢和送行,难道是要向袁世凯示威,让袁世凯知道他故意找记者来给他麻烦的吗?

今晚这集更奇怪,军事可以在大庭广众讨论的吗?就算要说给老婆听,都不要再那么多人面前讨论参谋长的阴谋吧?蔡将军还真得很光明磊落,做什么都不用避忌的哦?

不过第三集我比较喜欢的是小凤仙不断的在说自己认为的,然后蔡将军都一脸不在乎的样子,跟Mr Robinson 握手一手那个表情,就好像上次试靶的时候,人家以为他没打中一个拽样。原来将军都喜欢这样先被人误会,然后他自己知道真相,然后等着真相大白,对方觉悟的...难道这就是将军所说的‘清者自清,笑骂由人’?

第四集,我觉得夫人为丈夫选衣的时候好可爱,将军会站在那里给夫人比试,他们俩好恩爱哦!不过蔡夫人一直在小凤仙面前赞将军,她应该听听蔡将军那句‘哪个少年不风流,哪个男人不好色”...

说完睡觉...
已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

僾有来生

只看到1/3 集~~是很想看咯,只不过知道松哥又要赚莪的眼泪了。。 郁闷的每次都这样~~李抑这样~~明轩这样~~这个大概也不例外吧 悲剧英雄的人物结局大概都是这样....为了环保莪想省下纸巾。。 太讨厌了,每次松哥都要S~~有点不敢看哎..

我爱松哥!

原帖由 圈圈 于 2009-9-24 13:21 发表 第2集到现在看了好几遍每次看将军色色的样子就觉得好笑""哪个少年不风流,哪个男人不好色"经典.故意激怒小凤仙结果被泼之后将军说终于见识到北地胭脂的厉害时表情实在忍不住想笑.将军与小凤仙的互相调戏着实经典.

这段演的真好,百看不厌呢~

我爱松哥!

印象最深的还是片头 小凤仙的序 让人浮想连连 压抑 悲伤 却又有欣喜与憧憬 ....... 无情不必决绝 ,有情不必终老,只要记得就好。
知我者为我分忧,不知我者谓我何求?

我爱松哥!

今天第五集听起来松哥真的是感冒了。。。松哥要照顾身体,嗯,吃多点维他命C。。。:<54>

蔡将军比总统还威,还带了sunglasses.

。。。 miss 了 将军 那帅帅的样子,没screen capture.

这两天online connection 被 disrupted,度日如年,好像很久没上来了。

看了第三集,喜欢将军与小凤仙的互相挑戏。喜欢将军知道来者的目的后, 慢慢向后退,接下的对话很惹人笑。

——————————————————————————————

第四集 (还没下完,很期待到dvd)

————————————————————

第五集

蔡将军与老师,学生之情
蔡将军面对朋友,‘敌人’的千变万化,能屈能伸
(蔡将军也满大量的,如果我的学生这么别视我的话,我心里怎么说都会有点不是滋味的。)

学会如何在雨中舞步,吸收更多生活精华,是人生最大的乐趣

松影含窗

將軍睡著那幕...令我很想像將軍夫人一樣...手摸上去~~:<18>

手感一定很好~~

等待验证会员

;P 第五集里挺好玩的,卖馒头了~~~小凤仙捐了钱又想要回去,哈哈~~~

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

夫人走啦`!!哈哈`将军感情戏要开始啦咯`~期待`!!不过又要等`哎`~
别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

:<43> 小凤仙好好笑的,到底要不要捐啊。 看到现在觉得将军和夫人相处和温馨。