刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] 俺的第N次悔过。。。

我爱松哥!

俺错了,俺又错了!今天晚上又问了一个无知的问题,遭到了广大松迷的指责,我忽视了广大松迷的和松哥的重要地位!我罪恶深重,要不是为了要养活家里老小,我都想投海自尽了!

事情经过:我无知的向小猪姐姐提问:“松居谁是老大?”这还用问吗?!没有松哥哪会有松居,没有松居哪会有俺们!这么简单的问题俺当然知道,只是提问时没说明白!让大家误解了!我错了!

鉴于我一天就只能挤出这么点时间上松居的份上!就先悔过到这里好么?!我回去每天晚上会面壁思过,把这个深深地印在我心里。。。还有我要努力建楼来赎罪!每盖一层楼心里就悔过一次!我的心在流血呀。。。原谅我吧!小猪姐姐。。。。俺好爱你的!:[54] :[54] :[54] :[54]

:[63]:[63] :[63] :[63] :[63] :[63] :[63] :[63] :[63]

小声地说俺发现小猪姐姐每次上来好像都有人写悔过!

我爱松哥!

说明我们的版主刚正不阿呀!
爱松

榮譽版主

松迷

= =" 時光你真該寫這悔過!!!! 一時糊塗啦你??? 下次要先想清楚再問問阿....
*松居+松迷=大家庭*    可別亂灌水!!! ^_^ ║劉松仁║

我爱松哥!

左岸、纯情

知错就改,善莫大焉~
向来缘浅,奈何情深?

我爱松哥!

哲--不朽

哈哈,我才离开几天啊,小光就被罚了,难道是想我想的?
我爱你

管理员

这是什么悔过?开头还是结尾?这么严重的错误
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

身处其中.无从抉择.!

头像是否本人`?肥妹啊``~怎能又犯这错呢`~不过觉得悔意不够真城..不知道大家看出来没有`(没有故意找你错处的)...儿戏啦:第一段最后一句话..!//

不过你有这想法也是好的`~体谅下咯!

别人没有看不起你,而是你一直把自己看得太高罢了.!

我爱松哥!

小小的时间上网,都用在悔过这边,有诚意。。。

我爱松哥!

原帖由 九龙冰室 于 2009-9-7 23:12 发表 哈哈,我才离开几天啊,小光就被罚了,难道是想我想的?

话说我还是真的很想你了~~有人欺负我,55555555555我好想找个人来欺负。。。。你还不在!我犯错百分之九十归咎于你!

松影含窗

看看这娃啊~~想来是想写悔过想疯了!!!

问这种问题哦.....

我爱松哥!

哲--不朽

S光,就知道和我来劲,该你写悔过...
我爱你

我爱松哥!

原帖由 九龙冰室 于 2009-9-8 16:30 发表 S光,就知道和我来劲,该你写悔过...

我错啦!你表不理我,那样我会很寂寞,简直抓狂了!这几天小猪姐姐抓的狠,我都不敢说话了!今天差点又写一次。。。上来一次不容易,怎么就是写悔过!