刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[悔改書] To 粉紅小豬的悔過書

我爱松哥!

悔過書

同樣是前天晚上,因為那篇悔過的問題,我犯了同樣嚴重的錯誤,弄到小豬十分的生氣,誠摯的悔過,希望漂亮美麗性感可愛的粉紅小豬可以不再生氣。

一開始,對大家的批評還不是很在意,在態度和語氣上甚至還有點不禮貌。我不應該說出那句不太禮貌的話,確實應該寫完悔過再去看電視,也不應該說出讓大家感覺到好像阻到我看電視一樣的口氣,說自己是無意的又好似一種藉口,確實是自己的態度不好,在這裡再鄭重的向漂亮美麗性感可愛的粉紅小豬說句對不起。

之後再有一個錯,就是明明是要求兩篇悔過和教購買貼的教程,我卻一味的想著早點發上教程,所以在前天晚上先發了教程,這個錯誤本不大,但不知自己當時是不是悔過到癡線,居然小標題還選擇了“悔過書”一項,就這樣發了出去,之後小豬就更加生氣了。雖然我在發了之後,就同正在聊天的松迷說了,悔過書需要認真斟酌,細心悔過,明天繼續寫,但是錯誤還是犯下了,造成自己有點敷衍了事甚至不尊重的態度。雖然當時發帖的時候真的沒有這種態度,不過回想到自己的小標題的選擇,確實覺得不妥,也難怪漂亮美麗性感可愛的粉紅小豬如此生氣,再鄭重的說句對不起,我真的不是要應付你。

我保證以後不管在哪裡,都要時刻告訴自己,說話一定要經過大腦,不可以隨意說出不禮貌不尊重的冒犯話語,希望小豬同大家都可以監督我。

總之前天犯了很多錯,令到小豬生氣實在不好意思,經過兩天的思考,兩天的悔過,寫下此文,真誠的認錯,希望漂亮美麗性感可愛的小豬可以消氣,sorry,對唔住,對不起。(我只會這三種語言了···)

悔過人:show

時間:2009/08/29

我爱松哥!

难怪这两天show仔没来发帖了,原来写悔过书呢。

我爱松哥!

大家都是爱松哥嘛~ 小猪会原谅show仔的。 PEACE!

我爱松哥!

波斯猫ANDY

别内疚了,会原谅你的,谁都有过错的时候,及时认识到错误是对的
LOVE刘松仁

我爱松哥!

现在流行写悔过书。。。

我爱松哥!

这孩子最近这连天咋的了?!没少写悔过书的捏!文采越来越好了!放心可爱美丽大方的小猪姐姐会原谅你的~~

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

嗯!寫的很有誠意,粉紅小豬一定會原諒你的
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處