刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sevzzz

[搞笑趣味] 香蕉台之《松剧八音盒》(1.29日61、64楼更新第八、九期特约记者谜语采访篇)

我爱松哥!

香蕉台新聘特约记者谜语出阵

八音盒第八期——原来爱上贼专访
本期嘉宾:江阳,高哲,bt

专访开始:

小次郎:江阳,听说你一直想抓高哲,却不去抓其他的贼。身为重案组的头,这里有什么内幕吗?

江阳:这个,不好说。

小次郎:(……)难道,高哲和你有什么过节吗?

江阳:说不好。

小次郎:(……)有传言说因为你中意他,才非要抓他的?

江阳:不好说。

小次郎:(……)能透露下案情的进展吗?

江阳:呃,不说好。

小次郎:……

————————————————————————————————————————————————————————

武藏:bt,你表哥身为贼头,他却做侠盗,为什么呢?

Bt:还不是为了他!

武藏:谁?

Bt:江阳啊。他喜欢正义,但他又不能做法律不允许的事,就交给表哥和我们来办了。

武藏:为什么呢?

Bt:表哥他愿意啊。

武藏:那又是为什么呢?

Bt:你哪那么多为什么啊。你不会自己去问我表哥啊。

武藏:为什么不能问你呢?

Bt:…… (掏电棒),老子电死你。

————————————————————————————————————————————————————————

小次郎:高哲,听说你和江阳关系很好

高哲:哈哈,当然。我们是好朋友嘛

小次郎:听说你们还超越了朋友关系,所以他现在只想抓你

高哲:哈哈哈,兵贼游戏嘛

小次郎:听说,你们的关系非常暧昧,到不可告人的地步

高哲:哈哈哈哈,你听谁说的……

小次郎:有个叫谜语的家伙在写同人,貌似知道的人很多了

高哲:那个叫谜语的家伙住哪里?今晚就把他偷的只剩内裤。

———————————————————————————————————————————————————————————

谜语悄悄地:我在发帖。小次郎你要是敢告诉高哲,我以后就吃住在你家了。

皇上吉祥

管理员

换了记者?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我是来山寨的。
皇上吉祥

我爱松哥!

特约记者谜语冒死第二次出击

特约记者谜语第二次出击
八音盒第九期——无业楼民专访
本期特约嘉宾:苏小姐,洪大龙先生,凌希斯先生以及洪宝儿先生

采访开始:

武藏:苏小姐,听说你和洪大龙同居很久了是吗?

苏:乱说,只是租屋共居而已。再说租屋共居也不止我一个,还有其他人呢。

武藏:但是,单身的就是你一个啊。古夫妇是两个人

苏:还有凌希斯先生!!!!!

武藏:这个,难道,大龙是通吃型的?

苏:吃你个大西瓜。

——————————————————————————————————————————————

小次郎:宝儿小朋友,请问,你老豆到底是喜欢阿苏呢还是喜欢碧玲?

洪宝儿:我喜欢16岁的。

小次郎:我明白我明白,我是问,你老豆喜欢哪个?

洪宝儿:其实她说她18岁了。我也才22岁,还好,差不了多少。

小次郎:好的好的。我是问的不是你,我问的是你老豆

洪宝儿:就没见过你这么笨的,遗传你懂不懂?

小次郎:……(还真没听懂)

————————————————————————————————————————————

武藏:凌希斯先生,在经济如此不景气的情况下,你依然能活的很好,有什么秘诀吗?

希斯:唱:(就这么神奇,就这么有趣,多亏世界有你

武藏:谁?

希斯:唱:(搬来跟我住一起,洪大龙我的万岁爷)

武藏:为什么?

希斯:唱:(擦掉一切陪你睡)

武藏:原来你们……

希斯:唱:(不要问不要说,一切尽在不言中)

武藏:采访到此结束

——————————————————————————————————————————————

小次郎:洪大龙先生,据刚才采访我们猜测,其实你和凌希斯先生才有一腿?

洪大龙:胡说八道~%……**&¥¥……¥

小次郎:您说什么?

洪大龙:%*……&#……##

小次郎:我没听明白,您再说一次?

洪大龙:我想说脏话

小次郎:洪大龙先生,这个是采访节目,请一定要注意节目的语言文明

洪大龙:那就只有,*……%&&¥¥…#@@@

小次郎:哦,#@#%@%#@&#

皇上吉祥

我爱松哥!

额,作为香蕉台之《松剧八音盒》的总编,我要向各位读者道下歉先,聘用时未能及时发现记者谜语有某种不良倾向,望各位读者海涵!

见习版主

古代人

松哥新剧又出了,额!!!楼主要出新节目啊!!!!!!!!!!!!!!

我爱松哥!

真是太有才了。。有趣。。厉害。。佩服!

我爱松哥!

梦里寻他千百度

b ,谜语。我来捧场了,我是《松剧八音盒》得忠实读者,期待新的一期出炉,O(∩_∩)O~

我爱松哥!

:<11> :<11> :<11> :<11> 有才的2人转~~~~~~好帖子,顶起!!!祝香蕉台长做常有,气势如虹!