刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sevzzz

[搞笑趣味] 香蕉台之《松剧八音盒》(1.29日61、64楼更新第八、九期特约记者谜语采访篇)

禁止发言

白痴~

你真是太有才了:[79]

我爱松哥!

原帖由 梦松 于 2009-9-11 15:06 发表 期期经典,太有本事了,zzz你没有进娱乐界真是一大损失啊。

谢谢!可是期期想得我掉一根头发

我爱松哥!

《松剧八音盒》第六期——《倚天屠龙记》

《松剧八音盒》第六期——《倚天屠龙记》

本期嘉宾:张翠山  殷素素  张三丰

==========================================================

==================================================================================

小次郎:那为什么金庸在小说里只写了张无忌一个呢?

张翠山:其实我家四个儿子就数他最没出息,和他老爸一样,只能在江湖上混饭吃。他那三个弟弟可都是政府公务员!金庸本来也写了他们三兄弟不少笔墨,可是稿子投出去,总编说这三条线和主线无关,金庸是恶意灌水、骗取稿费,就把这些篇幅全砍了。

小次郎:于是我们在小说中就看到您只有一个儿子了。

张翠山:没错!

==================================================

小次郎:素素,你随张五侠自尽,就不顾儿子这么小父母双亡吗?

殷素素:你要是有个儿子像我家无忌这么黏黏糊糊的性格,你也死的心都有!

================================================================================

武藏:张真人,坊间风闻您老一直保持童子身是因为暗恋郭襄,可确有此事?

张三丰:我呸!肯定又是苹果日报的破狗仔乱写的。

武藏:那您是为了练功?

张三丰:我是被环境逼得啊!武当山那么大,先不说要照顾弟子吃喝,平日搞搞森林防火和树木养护都是一大笔开销。好不容易拉扯大七个徒弟,想着他们成才了能给我分担下经济压力。结果呢,一个早早就生了孩子挣奶粉钱去了,一个残废了,一个跟天鹰教的魔女私奔了,一个失恋要死要活的,其他三个也是啃老族!经济所迫,害我80年来都靠卖童子尿养活这么多口子人。

武藏::L

我爱松哥!

哎呀我受不了了,zzz你要是把所有松剧都写一遍我会笑得肚子痉挛的.............

我爱松哥!

梦里寻他千百度

童子尿,好搞人啊,如果张三丰复活了,就又会被气死了,O(∩_∩)O~

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。 不可以笑, 不可以笑。。。。 老板在看着。。。。 不可以笑。。。。。 憋着憋着。。。。。。 @¥@&(#)@&×……!%。。。 我忍。。。。。:L

我爱松哥!

《松剧八音盒》第七期——《蔡锷与小凤仙》

《松剧八音盒》第七期——《蔡锷与小凤仙》

本期嘉宾:蔡锷  小凤仙

================================================================

========================================================

小次郎:凤仙姑娘,蔡将军既然已经接受了你,那你为何还要离开他呢?

小凤仙:本以为好不容易吊了条大鱼,守得云开见月明。哪知摊上个这么铿钱的主,不舍得花钱还学人包二奶!居然送我枚草环戒指就拉倒了!

===============================================

现在应广大剧迷的热切要求特别颁出香蕉电视台剧集大赏,表彰成绩卓著的艺术工作者们……

请鼓掌,撒花~~~~

禁止发言

白痴~

沙发 B 你真是太有才了

最佳男女主角实至名归

我爱松哥!

lx

张翠山那个搞笑啊,计划生育要罚钱,还有和主线无关给毙稿,真是笑死人啦!LZ继续更新啊,还有贼的

管理员

哈哈哈哈哈哈哈,梁老师却是是最佳男主角。将军叫“老师”的时候i,居然对徒弟不理不睬。不过我觉得凤仙最佳女主角都不错!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

恶搞啊?哈哈。笑喷了!
小离,

见习版主

娇娇的老公

哈哈,笑翻我了.ZZZ你太有才了.加油继续等着你的杰作.