刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sevzzz

[搞笑趣味] 香蕉台之《松剧八音盒》(1.29日61、64楼更新第八、九期特约记者谜语采访篇)

我爱松哥!

哇哈哈哈~ 陆小凤的名字是女性的名字。。。

我爱松哥!

梦里寻他千百度

楼主什么时候出第三季啊,好雷人啊,都笑喷了:<50>

话说武藏和小次郎是数码宝贝里的坏蛋名字吧,很有创意呢,(*^◎^*)

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

zzz。。。。 我支持你!!!! 笑死我了!!!! 哈哈哈哈哈。。。

我爱松哥!

《松剧八音盒》第四期——《梁山伯与祝英台》

本期嘉宾:梁山伯、祝英台、马文才

===================================================================

小次郎:梁兄,怎么祝英台与你同窗共载三年,你却一直没发现她是女的?

梁山伯:因为她是飞机场~~~~

小次郎::L

武藏:梁兄,你不觉得作为一个男人,为情所困、觅死觅活、郁郁而终是件很挫、很娘、很穷摇的事吗?

梁山伯:我还记得祝英台出嫁前几天,梁载言带着他刚写的《十道四蕃志》来找我……

========================================

武藏:祝小姐,你晓得吗,你去梁山伯墓前哭坟殉情感动了多少代中国人。

祝英台:其实我本意并非如此,只是祭拜的时候突然发生7.8级大地震,地上震得裂开条缝,我没站稳就掉下去了……

========================================

武藏:文才,你的未婚妻跟别的男人化蝶了,你作何感想?

马文才:那你又知不知道他们这两只蝴蝶后来被我抓到做成标本了?

见习版主

;P ;P 地震?? 没站稳掉下去。。。。。 :[28] :[28] :[28]

我爱松哥!

zzz啊,我服了你,太有才了,下一个是什么?

我爱松哥!

《松剧八音盒》第五期——《纵横天下》

《松剧八音盒》第五期——《纵横天下》

本期嘉宾:高浩云

==========================

武藏、小次郎:高董,您好,您好!您可是我们香蕉台的大股东啊,见到您真是太荣幸了!

高浩云:客气、客气。

武藏:高董,江湖一向传闻您给娱乐新闻加标题的功力犹如小李飞刀、一刀封喉,能不能在节目里传授我们这些后辈几招呢?

高浩云:我们天下日报的宣传口号是——天下日报,八系中国结,卦同四海心。办报精神是——使不可能变为可能!我们在八卦的时候,要解放思想,有跳跃性、放射性的思维。

小次郎:那高董能不能给我们举个例子呢?

高浩云:就拿最近苹果日报登的《刘松仁扫名牌,贵妇买单》这个说好了,我觉得记者都还没将这条新闻跟到位。

小次郎:松哥已经澄清这位女士是他二十几年的好朋友了,接下去还要怎么跟呢?

高浩云:既然如此,那大标题就写《刘松仁自曝二十载地下情,实力派也以绯闻搏宣传?!》

武藏、小次郎: 您太有才了!:[79]

高浩云:他空姐老婆不是力挺说“他们是20几年的朋友,我也认识她”吗?那下一篇标题就写《刘松仁果能安享齐人之福?那跨越二十年的爱恨情仇》

武藏、小次郎:佩服!佩服!:[83]

高浩云:接下去还要给那位女士打个电话,估计她肯定不会回答。不过没关系,我们的标题可以这样写《男方言之凿凿,女方三缄其口,确有其事还是只为炒作?》

武藏、小次郎:膜拜!膜拜!:[54]

高浩云:前段时间刘松仁不是还和赵雅芝传过绯闻吗,再给雅芝打个电话,问她对这件事的看法。

小次郎:赵雅芝八成会说对这件不清楚,但会相信刘松仁的为人之类的话。

高浩云:我们就是等她这么说,大标题——《可怜?可笑?赵雅芝被劈腿浑然不知!》

武藏、小次郎::o …………

高浩云:你们干嘛这么望着我?

武藏、小次郎:我们觉得您比本拉登还危险。

高浩云::L …………

============================================

节目最后,在中秋佳节即将到来之际,请高董事长为天浩集团各位同仁勉励几句:

我爱松哥!

老杀啊,我做了五期了,没有功劳也有苦劳,是不是该奖点钱啊?

我爱松哥!

支持给钱,实在太好笑了。

见习版主

:[28] :[28] :[28] :[28] zzz 你很有高老板的特质。。。。 你可以创办娱乐杂志了。。。 :[28] :[28] :[28]

杀姐。。。 你应该给奖励啊~~~~

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

:<11> 好搞笑...ZZZ你真是太有才了哦...

我爱松哥!

梦里寻他千百度

期期经典,太有本事了,zzz你没有进娱乐界真是一大损失啊。