刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sevzzz

[搞笑趣味] 香蕉台之《松剧八音盒》(1.29日61、64楼更新第八、九期特约记者谜语采访篇)

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

哈哈...樓主...你真的是很有創意啊...想像力真的是很豐富哦....:[79]

我爱松哥!

真的好有创意啊,图片也真的好可爱啊.不过虽然觉得很可爱,我不是很喜欢猫啊~~~有点怕~~~

我爱松哥!

真厉害! 顶! 但我怕猫~

我爱松哥!

《松剧八音盒》第二弹——《碧海情天》

《松剧八音盒》第二弹——《碧海情天》

本期嘉宾:天养、岳瑛、岳存宗、石砚、宇轩、文昌

小次郎:天养,你能在观众面前对岳瑛说句浪漫的爱情表白吗?

天养:岳瑛,我爱你!

小次郎:我是说要浪漫点的

天养:岳瑛,我很爱你!

小次郎::L 能不能说长一点的?

天养:岳瑛,我非常非常非常非常爱你!

小次郎:OTZ我放弃了

天养:( :你知道我没文化的……

================================================

小次郎:岳瑛,其实有观众都好奇怪,洪宇轩一心一意对你,情深似海,你为什么不选他、一定要选天养呢?

岳瑛:因为他没有兔牙~~~

=====================================================================

小次郎:岳大人,人常说虎父无犬子,可为什么您同您女儿的IQ就差这么多呢?

岳存宗:车~~~有没有常识啊?不知道什么叫隔代遗传啊?!

小次郎:可郡主大人貌似和岳瑛的智商也不在一个档次啊?

岳存宗:你再往上推。

小次郎:再往上?谁啊?

岳存宗:岳武穆啊!

===================================================================================

武藏:石砚,一直有观众跟我们来信询问你到底是男是女。你在生活中是否经常也经常碰到人跟你提这样尴尬的问题?

石砚:起初,我想左右逢源,就跟男人说我是女人,跟女人说我是男人。

小次郎:那你岂非情人节可以收到双份巧克力?

石砚:结果男人对我说“我对平胸没兴趣”,女人对我说“我对170以下三等残废没兴趣”。

武藏:…………

石砚:第二次,我同男人说我是男人,同女人说我是女人,他们就变得对我好好,还常常拉去我出去逛街。

小次郎:这么大反差?

石砚:后来我才知道男人结交我是为了显得他们自己高大、有男人味,女人认我做闺蜜是为了映衬她们够淑女、身材好。

石砚:所以以后再有观众问我是男是女,抱歉——恕不奉告。

==============================================================================

武藏: 宇轩……

宇轩:您有什么要问的?

武藏:……

宇轩:您尽管说,我一定知无不言、言无不尽。

武藏:其实我是为你好才说的,以后别跟SG抢女人了

宇轩:……

================================================================

武藏:文昌兄,你怎么也算是个读书人,怎么为了拆散岳瑛和天养,什么下流招式都想得出?

(后台锣鼓声响起:咚咚~~~ 呛呛呛呛~~~咚咚呛~~~~~

文昌一撩衣袖,开唱:“未曾开言泪满腮,尊一声老丈细听开怀:家住在莱州城关外,离城数里永安路。丁文昌祖居有数代,读书为本颇有芳名。

奉母命往京考科举,行至在虎头崖镇地界,霎时间老天爷降下雨来。路过天龙山寨门以外,借宿一宵惹桃花。史天养小贼将我调戏,他把我心儿都勾了去。正待我不计世俗欲将此生许,他却遇着岳瑛别有怀抱。我虽不比秦香莲满腹含冤,却也遭那负心汉始乱终弃。可怜我冤仇有三载,有三载,老丈啊!

小次郎满眼含泪:文昌兄!你可有证据?我要代包龙图将他审上一审!

文昌:你看,证据在此!这张是当初我们热恋时拍的照片。

作完图才发现把丁文昌打成刘文昌了,汗死,懒得改了,望大家见谅

我爱松哥!

特此感谢下今天老杀发的碧海情天幕后图,被我拿来做素材了,哈哈

我爱松哥!

就嘵的吃的陸小丸

石砚把主持人都講沒話了....贊....

管理员

石砚的性别,还是搞不懂!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

每个人的回答都很经典,宇轩还可怜,每次都和SG抢女人,同情下。

:<51>  OMG,原来文昌和天养有一腿……

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

楼主。。。 下次我看你的文时, 不可以喝水, 不可以吃东西。。。。。 差点把水给喷出来。。。。 我的妈呀。。。。 哈哈哈哈哈哈哈:<11> :<11> :<11>

见习版主

圈圈的老婆

哎呦 !!楼主太有才了!!:[79]

赞一个!!!

居然文昌和天养。。。哈哈哈哈哈

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

哈哈,笑死了!

超级佩服LZ的想象力!

一眼萬年

我爱松哥!

《松剧八音盒》第三期——《陆小凤》

《松剧八音盒》第三期——《陆小凤》

本期嘉宾:陆小凤、叶孤城、西门吹雪、花满楼

============================================================================

小次郎:小凤,你的名字初看真有些好笑,怎么你父母会想起来给儿子取这么个偏女性的名字呢?

陆小凤:因为我爹娘都是徐小凤的骨灰级粉丝,他们是在徐小凤的演唱会上一见钟情的。还记得我妈怀我的时候,他俩总是相拥在一起唱她的《风的季节》。

小次郎:不是吧,你妈怀你的时候唱什么歌你都知道?!

陆小凤:胎教嘛……其实我印象之所以这么深刻,是因为他们每次唱到“吹呀吹让这风吹抹干眼眸里亮晶的眼泪吹呀吹让这风吹”的时候,我就觉得——好冷啊!

=================================================================================

武藏:叶城主,关于您的那句描写——月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙让多少女孩子为你倾倒可是您却孤高绝世、对女人和花一点兴趣都没有。难道您真的向往孤独、安于寂寞?

叶孤城:这世上能令我引为知己的人太少。

武藏:您曾说过“喝酒令人乱性、吃肉令人沉迷于物欲、女色更是焚身之祸”。

叶孤城:是。

武藏:可是事实并非如此吧,您是不是有什么隐疾?前天我们香蕉八卦小报的记者还跟拍到您一张照片呢。看——

叶孤城:你们知道的太多了……只有死人才能保守秘密……

武藏::o !!!!

=====================================================================

小次郎:西门大侠,你好酷啊!我最崇拜你了!貌似在《陆小凤传奇》全书中您也只笑过一次。为什么你很少笑呢? 

西门吹雪:因为从小到大我妈都说我笑起来不好看。

小次郎:怎么会?!能不能在节目里为我们观众笑一个?求你了!

西门吹雪: :)

小次郎:……你还是酷一点好了……

=============================================================

节目最后,请大家鼓掌欢迎花满楼、花少爷,带领F3劲舞团为我们献上一段热舞,大家鼓掌!