刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 香蕉台之《松剧八音盒》(1.29日61、64楼更新第八、九期特约记者谜语采访篇)

我爱松哥!

香蕉电视台隆重推出大型访谈节目《松剧八音盒》,访谈对象皆为历来松剧中的主要角色,两位主持人将会和各位嘉宾用八卦点亮生命,用情感温暖人心,探讨人生真谛,感悟娱乐精神。

第一期《秦始皇》1楼

第二期《碧海情天》17楼

第三期《陆小凤》25楼

第四期《梁山伯与祝英台》29楼

第五期纵横天下》32楼

第六期《倚天屠龙记》40楼

第七期《蔡锷与小凤仙》43楼

第八期《原来爱上贼》61楼(特约记者谜语撰稿)

第九期《无业楼民》64楼(特约记者谜语撰稿)

该访谈节目幕后阵容强大:

访谈第一期节目:

《松剧八音盒》第一弹——《秦始皇》篇

本期嘉宾:荆轲、太子丹、雪莹,还有一位神秘嘉宾

武藏:荆轲,听闻尤小刚最近要开拍《荆轲秘史》了,讲述你刺杀秦始皇背后的故事。

荆轲:…………

小次郎:秦始皇(刘德凯《秦始皇与阿房女》)的初恋(赵雅芝《秦始皇与阿房女》)是你第A世(丁鹏《刀神》)、第B世(周明轩《西关大少》)、第C世(霍伟邦《嫁错妈》)的妻子,秦始皇与你有夺爱之仇。

武藏:太子丹是你第D世的情敌,抢了你女朋友(《大地恩情之古都惊雷》),你自己杀他不符侠义之名,于是你就牺牲自己去刺杀秦始皇,激化他们之间矛盾,借刀杀人。

小次郎:你前世是越王勾践(《争霸》),你一直暗恋西施,可西施(黎燕珊《西施》)曾被秦始皇(刘永)实施家庭暴力,你冲发一怒为红颜,想帮她报仇。

荆轲:尤小刚住哪里的?

===================================================================

小次郎:太子丹殿下,当初您为什么一定要找荆轲去刺杀秦始皇呢?

太子丹:我们燕国小本经营,剑客里面属荆轲的人工最便宜。

武藏:原来如此!

太子丹(突然站起身,双手握拳):这故事教育我们:便宜没好货!你看,行动失败了吧!

========================================================================================

小次郎:雪莹,听说当初导演是没安排你的戏份的,是荆轲强烈要求加进去的,能跟我们说一下幕后的故事吗?

雪莹:其实我们那家店真正的老板是荆轲,他也太没商业头脑了,居然把店开在深山里,搞得生意凄凄惨惨。于是我就建议他把我们的店拍进戏里去,做个植入广告,我呢,就当是店模,来个美女营销,说不定能多找来些客源。

武藏:那后来生意有好转吗?

雪莹:好得不得了!对了,听说松居里有个叫“小鱼”的喜欢寻访SG的足迹,欢迎来我们这里玩啊!

=================================================================================================

武藏&小次郎:节目最后,我们热烈鼓掌欢迎一位好难请的大人物,本期特别嘉宾——秦始皇陛下!为我们现场清唱一曲。

(幕后的故事)

角落里~~~~~~

荆轲:主持人问你那个加戏份的问题了?

雪莹:是啊。

荆轲:你怎么回答的?

雪莹:放心,就是我们事前商量好的答案。我不会把真相说出去的。 [ 本帖最后由 sevzzz 于 2010-1-30 08:33 编辑 ]

我爱松哥!

:<5> 覺得第一張圖,讓我想到Pocket Monsters

我爱松哥!

哇,好多猫呀,你是不是特别喜欢猫呀。

我爱松哥!

回复 3# 情有独钟 的帖子

话说我家养猫的,我连衣服都是买scat或AZONA a02的,中猫毒了

我爱松哥!

我也看的不太懂,你画出来要好一点
爱松

我爱松哥!

:L 为什么都看不懂呢,这就是个访谈节目,由主持人提问,嘉宾作答。 访谈的是松剧中的主要角色(而非演员)

管理员

哈哈哈,怎么会看不懂呢?

只能说sevzzz很有创意。

第一段的荆轲太cool了。

还有,8卦小鱼绝对可以胜任:lol

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

禁止发言

叔控小雨仔

香蕉台?这些是不是LZ自己编的啊……

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

笑死我了。。。。 哈哈哈。。。 我发觉楼主真的很有创意。。。。 我家也是有养猫。。。。

我爱松哥!

楼主你强的,看得眼泪都笑出来了。

我爱松哥!

:<56> 楼主好有创意啊

好喜欢武藏 那只 懒懒的 很可爱

见习版主

圈圈的老婆

楼主的想象力太丰富了!!

笑s我了。。

赞 一个!!

武藏。小次郎是宠物小精灵里的吧!

楼主给他们性别调换了!!

开始的对白。。也经典啊!!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!