刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 我一向是乱来。。。。吼。。。。。

我爱松哥!

我做任何事都是兴趣。。。。本身没什么主题的。。。就是随着每张图的出现。。。。乱盖一通。。。。。然后收工。。。。吃鱼干。。。。。今天上午胃口不错。。。中午过后就不是太好。。。可能下午赶进度。。。水喝少了。。。。现在胃口恢复。。。。厚厚厚。。。。。松居就麻烦啦。。。。。我来捣乱。。。厚厚厚。。。。。不给鱼干我就捣蛋。。。。。我要鱼干。。。。我要抱抱。。。。

。。。。婚前昏后。。。。。。
这部剧是松颜值最闪亮的时期拍摄的。。。。我是补着水。。。。流着口水看的。。。。。。

个人比较喜欢汪明荃。。。。。苏玉华也还好啦。。。所以本身对剧里的人物没有任何偏向。。。。。。但是我终于原配。。。。。。我没有原则。。。。没忌口。。。。但是我有道德底线。。。。呵呵呵。。。。。

在万恶的旧社会。。。。喜儿被迫嫁给黄世仁。。。。。。但是好在黄世仁也钟意喜儿。。。。。杨白劳呀。。。。。你女儿找对人家啦。。。。。以后白面配大米。。。。喜儿翻身把情歌唱。。。。。。万水千山总是情。。。。。。谁让地主的土地多咧。。。。。万里土地播下爱的种子。。。。。。幸福的可人啊。。。。唱着今生不负爱。。。。。。。

在结婚当天。。。。。。。有钱人嘛。。。。总会有些1234的EX的。。。。。。只怪我们当年年纪小。。。。不懂爱情。。。。。当真爱来临时我们才会明白。。。。鱼干很好吃(打嗝)。。。。。。不。。。是。。。爱情是苦涩的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

《京華春夢》蠻喜歡的
但個人不喜歡《婚前昏后》的主題以及松哥的角色。
(負面教育題材!)

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

那那那。。。。。。。不要用崇拜我的眼神看我哈。。。。。。都知道我的颜值高。。。。。鱼干又多。。。。
都说不要看我啦。。。。。。好吧。。。。。安利系列我买了。。。。今天我结婚。。。。。别再来推销啦。。。。。

当家婆。。。今天我买了安利的植物油。。。。。和钛合金平底锅。。。。明天的小鱼干。。。。。你要煎的香香的厚。。。。
汪:小子。。。明天我就多撒几把盐。。。。看你还敢让我伺候你。。。。。

那以后。。。喜儿没再入过厨房。。。。

他们幸福的生活着。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

个人觉得这张图。。。一家人很幸福的。。。。。妻子人品好。。。儿女懂事。。。。

。。。。。

你看。。。。。。。那里到哪里。。。。再到哪里。。。都是我们的土地。。。。。。厚厚厚。。。。。。

华仔:我是看在鱼干的份上。。。。。才来捧场的。。。。。。

就在这时。。。。对。。。。就是此时此刻。。。。风儿。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
内心。。。。。。。。。。啊啊啊啊。。。。。。。鱼干啊。。。。。。我的食物嘞。。。。。。。。。。。明明超市买了好多呀。。。。。。难道都让我吃完了吗。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。热水都做好了。。。。结果。。。发现没有方便面啦。。。。。。。。。。。。

犯神经啦。。。。要鱼干啦。。。。要抱抱啦。。。。悲催啦。。。。方便面一袋也没有啦。。。。。零食都木有啦。。。。风儿一下精神崩盘啦。。。。。。啦啦啦啦啦。。。。。。。要鱼干啦。。。。。纯闹啦。。。。。。。
好饿啊。。。。。。。整个人都不好啦。。。。。。明明记得还有食物的。。。。。。。。耶。。。。。。。。。
彻底停工啦。。。。。。跑。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

给我鱼干。。。。我要抱抱。。。。。

鱼干。。。抱抱。。。饿到无力。。。。闹。。。

管理员

风儿风儿你好 发表于 2016-4-1 17:53
给我鱼干。。。。我要抱抱。。。。。

下面那個有視頻嗎?
可以發上來?

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2016-4-1 20:31
下面那個有視頻嗎?
可以發上來?

我努力找下。。。。有图就应该有视频。。。。我只看到图。。。视频我找下哈。。。。现在确定是是这个节目。。。一集一集找中。。。。。

http://www.yueysp.com/?m=vod-play-id-9228-src-1-num-78.html
网址。。。。
2016/3/19-20都有吴奇隆的报道。。。

本帖子中包含更多资源

管理员

风儿风儿你好 发表于 2016-4-1 21:28
我努力找下。。。。有图就应该有视频。。。。我只看到图。。。视频我找下哈。。。。现在确定是是这个节目 ...

20號的沒看到
可以截片段上來?

我爱松哥!

2分14秒。。。。。

sharonpek  Thank you Ms Wind  发表于 2016-4-2 12:14

我爱松哥!

杀姐姐你突然那么客气。。。。我觉得好怪。。。。。你还是扔我蛋糕吧。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016年/4/15日

p.s:杀姐姐你都不爱我了,居然都不扔我蛋糕了。人家那么的爱你.。。慕你大名千里迢迢来到这里。。。你居然不爱我了。。。今天被领导训了。。好生的难过啊。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。杀姐姐我要抱抱。。。。虽然是我的错。。。上班时间里在创意园里和保安(物业管理者)烤肉吃。。。。人家热情招呼我呀。。。。。。还有我和对面的公司的金毛玩耍。。。也是在公司的小区里呀。。。。人家狗狗和我亲呀。。。。。。。我就是喜欢动物呀。。。。。。还有前楼公司的大斑点狗真的是好可爱啦。。。。。我就去喂她骨头而已呀。。。。。呜呜呜呜。。。。结果领导说我带坏人家的宠物。。。。金毛自己就溜达我们公司来找我。。。。人家主人吓坏了。。。。以为狗狗丢了呢。。。。。我真的是无辜的。。。。结果我留了人家狗主人的电话。。。如果狗狗再来。。。我就打给他。。。。。。。但是领导干嘛要那么大声的说人家咧。。。。。。我又没影响工作。。。。。难道领导是嫉妒狗狗不理他。。。。。。有可能。。。。。好吧。。。我承认我有偷懒。。。。。。

我想要呢么朴实的领导。。。。。。。。。。。。。。然后可以趁机。。。。呵呵呵。。。。我的胆子也就是摸摸他的衣角。。。。。。

本帖子中包含更多资源