刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖

[微薄] 感谢微博好友们的赞助。。。不定期有图就贴上。。。。

我爱松哥!

给我鱼干。。。。。反正你们人多。。。多抓几条鱼给我。。。。厚厚厚。。。。。

我是廉政公署。。。。查封鱼干。。。。。。。。

困了本喵。。。。。吼。。。。老爷我要抱抱。。。。

笑的还真甜。。。。。我要抱抱。。。。。我要大大的抱抱。。。。

唇彩不错的说。。。。。。。。么么么哒。。。。。要抱抱。。。。

要抱抱。。。。晚安抱抱啦。。。。。

挣不开眼的说。。。要抱抱。。。。晚安。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

我要吃鱼干。。。。。。。

要抱抱。。。。貌似没什么新意。。。好吧。。。。。。包子。。。我要包子。。。好饿。。。。。

。。。。。。。。。。那个时候我还好小。。。。。。。

。。。。那个小白点是包子吗。。。。好饿。。。。。我要吃肉包子。。。。。。。

这张是和王晶合作。。。。。。。。

鱼干。。。包子。。。抱抱。。。。我都要。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

。。。我没什么幻想。。我要包子。。。我要鱼干。。。。。

今天超级想吃包子。。。。。。嗯。。。明天去买。。。。。给我鱼干。。。我要抱抱。。。。。

。。。。。。。。。。。好饿。。。。。。。。。。。。。看见松。。。更饿。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

记得当年陈松伶唱的插曲,“我爱上了英雄,我爱上着乱世。”歌曲节奏欢快,曲风朗朗上口。同学唱着台湾剧的歌曲时,我就用这首歌捣乱,说来也是惭愧,如今我还不会唱整首,但是主旋律依旧能哼唱出来。《武侠七公主》当年是看的录像带,算是大开眼界的一部片子。尤其是张敏蜘蛛精那段剧情,对于小孩子绝对称得上是恐怖镜头。记得看完后还在床头放了一头大蒜才敢睡觉。本喵其实胆子很小的。我一直觉得胆子小是我的最大优点。虽然偶然会抽抽风,冒冒傻气。

这张没啥可说的。直接要抱抱外加蹭蹭。

从前有“只”粉嫩的高(高智商)白(白手起家)帅(。。。。。。还用解释喵)。

受不了了。。。。太正经了。。。。。。受不鸟了。。。。。。都说老爷穿唐装好看。。。。。。嗯。。。。。。

一切从失踪开始。。。。。老爷穿的那件衣服。。。。我记得同样(或相似)款式的还有一件白色和一件黑色。。。。。。

老爷。。。。说好的屏蔽桃花功能呢。。。。。。说好的不耍帅呢。。。。说好的不放电呢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

今天这帖话好少,一看就不是本喵的风格。当然这是有原因的,本喵嘴里嚼着东西,吧唧吧唧的没空。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源