刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[微薄] 感谢微博好友们的赞助。。。不定期有图就贴上。。。。

我爱松哥!

先么么么哒。。。。各位。。。。。。谢谢这些年的相伴。。。。。(小鱼干的交粗来。。。。。吼。。。。又开始不正经了。。本喵的小鱼干呢。。。吼。。。。。。。)

不定期更新。。。。。。。。吼。。。。鱼干。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

我家喵。。。。本来想让大家猜是什么来的。。。。索性发粗来。。。。。我外向。。。我家喵内向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

虽然是松哥自己发过的。。。。。。我很喜欢呀。。。那就发上来呗。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

肯定有重复的图。。。。我是OK啦。。。。。。反正最近很饿。。。。。。也没小鱼干吃。。。。。出粮后已经吃完。。。。(完全跑题)现在算是弹尽粮绝。。。。。。手头就还一张自助餐的年卡。。。。。但是貌似一个人去吃好无聊。。。。年底之前一定会在快饿挂前去吃。。。。现在是保命卡。。。。。老板也不给奖金。。。。。。。同事为了买苹果6P还有卡数要还。。。。。我们都是苦命的孩子。。。。。。加班。。。。。卡数。。。。。。单身喵。。。。。还有最想的。。。。。没有假期。。。。。。我要去探班啦。。。。我好想去。。。。。。。。。。。。。我要抱抱。。。。我要鱼干。。。。。。

上面这张肯定是出自女人的手机。。。。。。美图这东西。。。。。呵呵呵。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

好饿。。。。明天上班我要吃回来。。。。。。好饿。。。。。。懒得去超市。。。。。。外卖还没到。。。。。我的鱼干。。。我要抱抱。。。。。

饿慌了。。。。。猛一看以为松手里拿的是盒饭呢。。。。。。。好饿。。。。。给我鱼干。。。

你们太凶残了。。。。居然敢吃大餐。。。。。。。本喵饿的时候。。。最看不得被人吃东西了。。。。肚子会本能的咕咕叫。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。咕咕。。。。咕咕。。。。。。咕咕咕。。。。。。

饿的不想戴眼睛。。。。头晕。。。。。。没戴眼镜的喵。。。。看松拿的更像盒饭。。。。。。居然敢吃独食。。。。。你兜里一定有小鱼干。。。。。。

。。。。订餐。。。。一定是订餐的电话。。。。。。脱掉眼镜。。。。看什么都好模糊的本喵。。。。感觉松手里拿的是零食。。。。。。。。。虽然是手机。。。。。但一定是巧克力形状。。。。不。。。是手机形状的巧克力。。。。

。。。。松的衣服不错。。。。。颜色好像一款瑞士巧克力。。。。。带果仁那款。。。。。。红色是黑巧克力。。。。。随便说一句。。。。外卖到了 。。。。。。。。。厚厚厚。。。。。。

本帖子中包含更多资源

管理员

好久沒見到龍椅呢!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

这站姿。。。。。绝对的勾引。。。。。兜里有什么。。。。一定是鱼干。。。。。交粗来。。。。。。

总理您好。。。。。总理再见。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

抱的是什么。。。。。本喵不喝酒的。。。要鱼干啦。。。要抱抱啦。。。。

他是小中老年龄层。。。都爱的家伙。。。。估计他要鱼干是一串一串的。。。。。可怜我。。。。。我要吃鱼干啦。。。。

貌似现在潘志文也回TVB拍戏啦。。。。。。。记得那个时候的杨家将。。。。。。八仙过海。。。。。。。厚厚厚。。。。人家还小啦。。。没那么大岁数啦。。。这话一多。。。。就差点暴露我20岁的年纪。。。。。嘘。。。人家还小啦。。。。真的只有20哦。。。。。。。

好清瘦。。。一看鱼干就没给够。。。。。

。。。。。。。。。。。烤鱼干喵。。。。。。我不要辣。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

下雨不冷喵。。。扇子为毛不离手捏。。。。。好吧。。。。我就是来要个鱼干的。。。。

。。。。。。皮带不错。。。。。。。。

牙不错。。。。。胃口一定好好。。。。给我鱼干。。。。。

大圣爷你好。。。。。。。今天金箍棒缩的比列。。。正好可以打儿子。。。。。厚厚厚。。。。。。。

一看就是九十年代的服装。。。。。。。不知道那时候的鱼干好不好吃。。。。。。。

格子衬衫。。。。。。。。格子的耶。。。。好怀念。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

红帽君你好。。。。。不过色盲看了。。。颜色可能是反的呀。。。。。。

就说他也会上封面的呀。。。。。。。。厚厚厚。。。。。。

好瘦。。。。。。。年轻的时候。。。好可爱。。。。。和现在的腹黑叔叔比起来。。。。。稚气好多。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

管理员

风儿风儿你好 发表于 2016-4-4 20:41
下雨不冷喵。。。扇子为毛不离手捏。。。。。好吧。。。。我就是来要个鱼干的。。。。

這裡有兩張沒見過,
1)

這個扇子好像不是現在這把

2)

你有全文嗎?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我记住了。。。。要是看见一定发上来。。。。好多是原来碟子。。。的老照片。。。那个时候记得网速奇慢呀。。。。。厚厚厚。。。。。

感谢松迷的提供。。。。默默的支援。。。谢谢你们。。。。。

注意巩的头。。。。和XO仔的好一致。。。。。企鹅吃鱼。。。我要鱼干。。。我要抱抱。。。。。

本帖子中包含更多资源