刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[TVB] 这个已经是经典剧。。。但是这个镜头。。。

我爱松哥!

一个男人的温柔。。。细腻。。。理智。。。同埋风度。。。全都有。。。。。。
太完美啦。。。。。。。。
一且一。。。。。。
明天要上班的情况下要坚持看完。。。。。。没救了本喵。。。。。。

截图1

截图2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

昨晚太困。。。今天发些。。。。

这张我可以恶搞成男人的真爱。。。。不过。。。。。。这里的沙姐姐太厉害。。。。。本喵不敢呀。。。。
我只能这么解释上面的画面。。。。。好兄弟一条裤子两人穿。。。。。就是这条裤子有点窄。。。。方:兄弟你又长肉了。。。丁:你使劲。。。。。
P.S:所以有心的网友。。。。不要信八卦周刊的图解呀。。。。。

这张是方去丁家。。。。没什么好讲的。。。。之所以截图。。。。细心的松迷是能看的出来的。。。。。

放开那个男子。。。。。让我来。。。。吼。。。。。

生气啦。。。。生气啦。。。。。。。。。然后。。。。。。。你生气摆张帅脸出来是为毛呀。。。。。

我依然想图解为。。。。。真爱。。。。
可是。。。。唉。。。。。没胆子呀。。。。那就说你看我的眼里只有你。。。。。啊呀。。。。。肩膀又一滑。。。。
感觉背后有杀气。。。。。好吧。。。。。。正常的解释。。。。我们的友情30年啊。。。。。。你都不陪我吃一顿饭。。。
剧情如此。。。。

我还是还是。。。。。后背一凉。。。算了。。。。正常解释。。。。。。兄弟陪人家吃个饭吗。。。。来嘛。。。。。

不在腐女了。。。。。。这张完全是。。。。。。强迫。。。。。剧情里真的是强迫方做一些不愿做的事。。。。。
龙探长你起来。。。。。我帮你强迫这个男子。。。。。

你说两个男子独处一室能干吗。。。。。。当然是。。。。。。。当然是做男人的事啦。。。他们又不是女人。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

后面几集就惨不忍睹啦。。。。。。

和陈万贤开战前的小浪漫。。。。。。。。。可是沙滩浪漫不是要有好多吃的喵。。。这里连个渣渣都没有。。。。。。。

截这张图的时候我脑子里已经想好潜台词。。。。。。然后自顾自的笑趴在办公桌前。。。。。。同事异样的眼光我才不在乎。。。。。然而我还是不打算在松居太放肆。。。。。。大家看看图自己体会吧。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后面就是剧情太惨就不忍截图了。。。。换点别的剧来截图。。。。。

这个剧的所有分镜打的都是冷光或高光。。。。。。。。。但是我只看人。。。。。。情节什么的。。。。。。唉。。。。。。编剧你粗来。。。。。。我们谈谈未来。。。谈谈鱼干。。。。。。

我一向被朋友埋怨。。。。。跟我聊天跳跃性很大。。。。。。前面还在说这个事情。。。。下一句就变成了别的。。。。。可能性格所致吧。。。。。没关系。。。。好在我还嘻嘻哈哈。。。。。没心没肺的呼吸着高度浓稠的雾霾空气。。。。。。这图让我觉得看见了一个鸡蛋被剥开。。。。。好闪。。。。。。。好闪。。。。。。。。啊。。。。
被脚下自己流下的口水滑倒。。。。

还用解释吗。。。完美到。。。。。。我要去喝水。。。。。。。我突然想。。。。我要是燕子就好了。。。。起码燕窝是好东西。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

这个细节也被许多影迷吐槽过无数次了。。。。。
我的个人看法是。。。。。。。身正的人。。。。那里都硬气。。。。小鱼干是我的人生追求。。。。我没抢你的。。。还敢跟我要。。。。。。吼。。。。。。。。。。

昨晚做了一个奇特的梦。。梦见了我在读研究生时候的一个同学。。。她基本是很沉默的一个人。。。但是梦里竟然在我身后唱邓丽君的歌。。。。。当时在梦里就懵圈了。。。。。对他很关心的问。。。。你还好吧。。。。然后人家拿了我的水杯就走了。。。。。场景换到了一个类似住家门厅的地方(好似我搬家前的屋子)。。。。看见了我家的猫。。。。。。。我习惯性的去叫它的名字。。。。。。结果人家不理我。。。我家的猫都不理我T-T。。。。。又变换了场景。。。。来到了一个有山的地方(具体的很模糊)。。。然后看见了陆小凤。。。。。真的哈。。。。。刘松仁版的陆小凤。。。。当时我很兴奋的。。。有对话(具体模糊)。。。但是我记得问了他一个问题。。。。可以让我当徒弟吗。。。。。。。。他没有说话。。。。就是笑。。。。陆小凤在笑。。。。。。我的性格当然不会放弃啦。。。。就追问。。。然后他说了什么(意思是我是个女孩子)。。。。我肯定不放弃呀。。。。。但是场景又换了。。。。没了人。。。。。来到了一个有水的地方(可能是河但是不确定)。。。我就找陆小凤。。。。。结果是没找到。。。。但是梦里我会飞了。。。先看见了一个过街天桥。。很奇怪很奇怪的感觉。。。。很轻很轻。。。。。后来看见了一个类似菜市场的地方。。。。。看见一个好象马明的人在卖土豆。。。印象很模糊了(不确定是不是马明)。。。。最后梦醒了。。。看时间早上8点17分。。。。。今天周末。。。。下床看见我家猫在叫。。。。洗脸。。。。当铲屎官。。。。。发呆。。。。。然后回忆这个梦。。。。。。啊啊啊啊 啊啊。。。。。后悔呀。。。。。当时为什么不要求抱抱呀。。。。。。当什么徒弟呀。。。。。。为什么不抱抱。。。。。我的性格直接就抱抱啦。。。。还用问对方同不同意。。。。后悔。。。。这是个深深的后悔。。。。。。

。。。。。梦都醒了。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。。打滚。。。。

本帖子中包含更多资源

管理员

3# 那部電視電影都OK.
新加坡拍攝的
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

sharonpek 发表于 2016-3-19 14:41
3# 那部電視電影都OK.
新加坡拍攝的

我今天晚上从新看。。。。。抱着我家喵一起看松哥。。。。。。

这两张是说大家入行的时间。。。。。。。加起来也过100岁了。。。。

我突然脑海中跳出这个画面。。。。。。。修仙。。。。。

结果每次都是自己把脑洞开的很大。。。。。。。蜀山这里是疗伤。。。。。

小蛮腰一掐。。。。。集体来段小苹果。。。。。

我觉得不论什么职业。。。钱是挣不完的。。。。。。。。。鱼干也是要不完的。。。。自己除了买鱼干外。。。。。最大的乐趣就是要鱼干。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

两家人如果要是开开心心的生活。。。也是个好结局。。。。

开心咧。。。。。。

本贴在这张定格的幸福照片中结束。。。。。。。

本喵会在别的帖子里继续捣乱的。。。。。。。

本帖子中包含更多资源