刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖

[搞笑趣味] 纯玩笑。。

我爱松哥!

丁蟹:还说是好兄弟。。。都不带我去尝尝。。。。。。

竟然被他知道了。。。。唉。。。。。。

谁让他是我兄弟呢。。。。走吧。。。一起去吃。。。。

丁蟹各儿子们:老爸你都不带我们去。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

排队大军。。。。。。

好在我也带了凳子。。。。。。坐等。。。。。。。。

某燕子:我就插下队。。。。就把人家美若天仙的脸打成这样。。。。。。

排队甲心里活动:厚厚厚。。。。。马上就到我了。。。。。。

。。。。。。。。。。心里描述。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

店小二:各位客官。。。。本店要打烊了。。。。明天请早。。。。。。

。。。。。。。。。。

我裤子。。。不。。。大衣都脱了。。。就等着点了。。。。。。。你让我明天。。。。。

@#¥¥#%%……Y¥……##%@。。。粗口少儿不宜。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

丁蟹:用不用出手那么重。。。。。。

客串:关我什么事。。。。我就是路过。。。。

飞奔。。。。去另加店看看。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

KAO。。。。。又买完了。。。。。

就只能看着别人吃。。。。。。。

。。。。。从前有个男子。。。。。在夜里。。。。来到一家小店。。。肚子很饿。。。(啊呀。。。。。。。)。。。。。。旁白者被打。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

解说算工伤喵。。。。。。。求抱抱。。。。。。。。。

{:10_401:}{:10_401:}
要抱抱。。。。。

本帖子中包含更多资源

我爱松哥!

{:10_375:}{:10_375:}{:10_375:}

我就是想要个抱抱。。。要些鱼干而已。。。。。。。。。。。。。。

自打有个猫耳朵后。。。鱼干要的多了。。。。(源自:男人之苦)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很想说些什么。。。。但是我现在更想吃鱼干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下午茶时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同事去超市还没回来。。。。。。。。。。。。。疯了。。。。。。。。。好饿。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。我要吃鱼干。。。。。。。。。。。。。。

容我这饿喵得瑟下我叼的鱼。。。。。。。。虽然贵了些。。。。但是还是可以加面包吃撑到下班的。。。。。。。。。我不想工作啦。。。。。。。。。。好累。。。。。。。。。。吐槽下而已。。。。吃去了。。。。跑。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源