刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 偶像

我爱松哥!

追星,一个让不追星的人听起来很空虚的词。我也不爱追星,因为既没时间,也明白那离自己的生活太遥远。我因为两年前看过松哥的优秀作品开始关注他,然后慢慢的也跟着追星,在这个过程中,我思考了很多关于追星的问题。

追星,真的要付出宝贵的时间和精力。为了更了解松哥,我加入了论坛,结果发现这个论坛需要自己有金币,而我跟本不懂得如何得到,如果要了解论坛的操作、使用、规则,需要花很多的时间和精力,说到底,这个论坛是为有时间,有闲情的人而开的。而我,除去工作和日常琐事不说,还要学习外语和本行业知识,要努力提高自己的手艺。因为在我的人生规划中,并不想建立家庭,而是把一生的精力都放在职业上,加上我那颗渴望成功的心,让我每天晚上睡觉都要默默对自己说:“现在都这个年纪了,不努力是不行的。”只有学习和进步,才能让我有安全感,追星,并不能给我安全感。松哥,对我来说,是个遥不可及的可爱老人,我很欣赏他,虽然我没见过他,但是我能够感觉到他的人格魅力,我通过各种媒体信息判断出他是个有魅力的可爱老人,所以即使我永远也见不到他,他也永远不会认识我,在我的内心,还是真诚的祝福他一生健康快乐。

容我说句实话,如果松哥有孩子,如果松哥的孩子把自己精力和时间都放在追星上,那他肯定气死了,也急死了。所有的明星,都希望自己有很多的粉丝,所有的偶像内心深处都看不起不认真工作和学习而是把精力放在他的八卦新闻上的粉丝。明星,也是普通人,这世上所有的普通人,都喜欢热爱生活,积极进取,有修养有内涵有能力的人。所以,我只有认真生活,努力把自己变得优秀,才会成为松哥喜欢的年轻人,如果这还不够,那就努力的做个让松哥敬仰甚至崇拜的人。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 50

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

学习偶像欣赏偶像,但不崇拜偶像。风流倜傥的形象终会被岁月摧垮,唯有人格魅力如一坛酒,只会越陈越香。

我爱松哥!

都成“微博控”了

能不叫老人么?让人不舒服。

管理员

歡迎苏林這位新朋友。
感謝您發上來的文章讓我們有機會認識和聊天。
不必為論壇的金幣太疑惑,只不過是我們用來獎勵分享的朋友罷了。
例如,將松哥有關的新聞,視頻發上來。
或是像你這樣,將自己一些意見發上來,或是討論一些劇的觀後感,都會由版主獎勵金Coins.
就像你發上這篇文,我也獎勵了你,就這麽簡單。
(平時過節的時候,我們也會發“紅包”)同樣可以賺金coins.
這些不過是為好玩而已,很多區就算沒有金coins, 同樣能進入。

不會對你的文有什麽批評,大家觀點和環境不同。
我不知什麽叫追星,甚至有時看到追星的小孩子還蠻排斥的,呵呵~

我不是很同意你說的“这个论坛是为有时间,有闲情的人而开的

生活困苦啊,誰會有這麽多時閒做這麽多事情?

論壇的建立不是一朝一夕。
首先我們很清楚這個平台的用意。
就像苏林,您必定知道自己爲什麽會喜歡看松哥的作品。
我們看劇,不會意味著說他帥,有型,那太膚淺了?
比他好看的娛樂圈人士一大把。
好多松迷,其實是互相學習。
跟松劇内的角色學習也好,和其他松迷學習/交流也好。
這都是生命的一部分。
有時看到某角色說的一些話,很激發我們内心的一些激情。令我在工作或是生活可以引用的一些道理。
角色雖然是虛構的,不過演藝人,都是憑著自己i在生活的一些點滴,灌輸在角色當中。

我們除了看劇聊劇,也會聊自己日常生活的很多事 (可以到聊天室看看,裏面有不少攝影,旅遊,吃的分享)
這都是增廣見聞。

論壇有很多不同的人,就像一個小社會。
但大家都不是閑在一旁沒事做的。我們這裡有很多專業人士,有很多優秀努力的學生,成績也很不錯。
大家有時閒上來,都是自己安排出來的。我也不太同意有粉絲爲了松哥去翹課或翹班。

你說的太嚴重了。
不過我很同意你說的認真生活,及努力。但不必一定是爲了松哥或是任何人;但如果爲了讓松哥喜歡或者崇拜能達到你要的結果,未嘗不是很好的推動力?
再次謝謝您的分享哦!

暫時聊這麽多,可能晚上了,精神不太集中,有時候思路有點淩亂。

p/s: 松哥有時候確實挺可愛的 ~~
p/s 2:
作爲松居的管理員,我只能說我會盡力保持這樣的平台,讓大家繼續能開心地聊天,認識彼此

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

感谢这位管理员抽时间为我的疑惑做出如此诚恳的回应,我一向不喜欢不思进取只知追星的人,你让我明白了松哥的粉丝不是这样的,他们向我一样很认真很努力。同时,我也会学习松哥的优点,希望将来能够成为向松哥一样有人格魅力的人。怀着一颗敬意真诚的心谢谢这位管理员,你的话,让我很感动
学习偶像欣赏偶像,但不崇拜偶像。风流倜傥的形象终会被岁月摧垮,唯有人格魅力如一坛酒,只会越陈越香。

我爱松哥!

有一种感觉叫情不自禁,璀璨星河,耀眼的明星无数,可是却能够为他回眸,看遍繁华无数,却唯有为他驻足,也许唯一的理由就是情不自禁。如果我们更看重颜值背后的灵魂,那么他毫无疑问是我们的榜样和力量。想起他,只会让我们更有勇气好好做自己。与他的感情,是岁月赐给我们的一道风景……相信楼主也会因他而更加优秀!

我爱松哥!

喜欢松哥,只是一种情怀,需要和共好的朋友分享,这个论坛就是聚集了这么多的好朋友,欢迎楼主共同参与,有心得说说,没心得看看.让生活变得非常快乐.追星是一种幸福,不是负担.就象看看小说,听听音乐一样.愿楼主也能愉快轻松地追咱们的松哥.