刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[台湾剧] 我只在乎你 王浩然 (松哥@3樓)

见习版主

一时的固执 20年的追悔莫及

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 20

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

你若安好,便是晴天

管理员

個人最喜歡的松劇之一
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松哥

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

我的最愛之一

話到口邊留半句 理從是處讓三分

我爱松哥!

哈哈哈,就是因为这部剧开始爱上松哥和松哥的剧的,让人又爱又恨的王浩然

我爱松哥!

最喜欢第三张图片,帅呆了
我也上传一张的喜欢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

继续帅气浩然 这么看我的视频还是很清晰的

本帖子中包含更多资源

你若安好,便是晴天

管理员

我很喜歡這部劇。
當初我是在網上看台彎直播的,當時看劇還有送鑽石 (一直不停打廣告,外地的當然不能參與啦)。
一推出DVD (2006年), 我便買了。

這個人物總是在你最氣他的時候,他會有幾個令人感動的對白和舉動和表情令你又放下憤怒,讓對觀衆開始認識他的口不對心 (特別是對佩瑤的時候)。
劇的幾個角色都很好戯,你看浩然望着彩妮和佩瑤的眼神就知他在乎誰。
其實劇中浩然,佩瑤和陳宏飛那些“巧合”,對我來説根本不合邏輯,一看就知是[劇],
不過還是喜歡看tension慢慢build up, 可能我這個觀衆就像佩瑤那樣傻!

留意劇名是《我只在乎妳》,所以當初我把浩然放在中心,把佩瑤 當那個《妳》。
多看幾次,覺得兒子和女兒的戯也很精彩。

當初也在想,松哥好像是為一部劇留了兩款髮型!
也是第一次發現一部劇中,他換了很多眼鏡的效果,確實有助造型那種感覺~
總之,看這部劇很上癮,不敢多看怕無法入眠!

告訴大家一個小秘密(說出來又不是秘密了),2007年我第一次有機會給松哥簽名的時候,就是帶着整套DVD (包括裏面的碟子)給他簽。真的太傻了,有人問我怎麽不帶個外殼就好?不知道爲什麽,當時是希望可以簽在自己最喜歡的劇上面咯!

我也很喜歡DVD的包裝,後來看到網上的DVD賣得好便宜,我又多買兩套,一套給人,一套自己收,連拆都沒拆開 (不捨得)。

我一共買了5套,哈哈哈

當初收到到DVD發了上舊居,
連接
http://125.65.77.48:81/dispbbs.asp?BoardID=33&replyID=8231&id=8231&skin=0

Sorry 我興奮過度,還是繼續聊劇吧...

本帖子中包含更多资源

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

影响最深刻就是王浩然和林佩瑶的最后对白

我爱松哥!

话说我高中同学里就有个叫林佩瑶的,但是为什么没有叫王浩然的

sharonpek  看看她以后的老公是不是叫浩然咯~~~  发表于 2014-1-3 19:48

我爱松哥!

松哥举手投足气质非凡,找个时间好好把这部剧看一遍。

见习版主

松哥的字还是挺漂亮的 喜欢

本帖子中包含更多资源

你若安好,便是晴天

见习版主

sharonpek 发表于 2014-1-2 22:55
我很喜歡這部劇。
當初我是在網上看台彎直播的,當時看劇還有送鑽石 (一直不停打廣告,外地的當然不能參與 ...

杀姐07年找松哥签名的时候 我还不知道在哪呢 现在感觉喜欢松哥喜欢的有点晚了

sharonpek  一點都不晚  发表于 2014-1-3 21:40

你若安好,便是晴天