刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[搞笑趣味] 西關大少-相愛無夢(邊彈邊唱)

松影含窗

咳....俺粵語不標準....吉他收尾零落...>.///////<看在人家一片心意嘛!
貌似聲音蓋過吉他聲了~
丟了快溜~希望松哥喜歡~XD

管理员

謝謝分享!
我建議Kimo將彈的和唱的分開錄。

彈的已有旋律 , 但唱的應該是粵語的問題i,效果不好。
多聯彈的部分應該會很好!下次找個中文歌曲先試啦~!!
聼了后,禮拜天都很開心,哈哈哈 (笑死)。

kimo  臭老殺....  发表于 2013-4-29 20:31
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

呃,十八摸那几个音是你自己找的还是有谱子的?!怎么连起来慢了好几拍的感觉,不过鄙人不懂吉他,对你已经很是佩服了!貌似我也唱过相爱无梦,有机会你给我伴奏啦

kimo  還沒熟練...收尾部份很難...音的變化太多...所以我已經努力鳥~好呀伴奏~  发表于 2013-5-1 00:09

我爱松哥!

听得不是很清楚,但还是支持一下,
谁会唱小凤仙的那一曲就好了,刚听时觉得很别扭,后来却很喜欢(特别是她向蔡锷表心意,唱了这首歌)

kimo  貌似很難呢= =  发表于 2013-5-7 14:16

管理员

樱桃 发表于 2013-5-2 21:07
听得不是很清楚,但还是支持一下,
谁会唱小凤仙的那一曲就好了,刚听时觉得很别扭,后来却很喜欢(特别是 ...

高難度
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1