刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[情書] 《给我傻瓜师奶的一封信》------高哲篇

我爱松哥!

离、_别

很早就想把名媛和爱上贼两部剧窜在一起,于是乎,就有了这个东西。
这是我替高哲代笔写的, 把他来不及对蓉蓉说得话写下来,哈哈。 各位笑纳了。

给我的傻瓜师奶包蓉蓉的一封信

傻瓜师奶包蓉蓉,看到这封时,你又在哭了,对不对?
都说了,我最怕女人哭了。
不是因为我真的怕,
而是,因为,前一世你为我流了太多太多的眼泪。

在街上第一次看见你时,我就有种似曾相识的感觉,虽很模糊
但我肯定,我们之前一定见过面。
我拼命的回想,却发现一切都是徒劳的。 难道我真的记不起你是谁吗?

那天,
你前夫和你离婚,你一个人跑到海边,
我本可以当作什么事都没发生,继续做我自己的事,
但我看见你脸上的表情时, 我的心抖了一下,
身体跟随自己的心,跑了出去。
看见你在海边失声痛哭,我的脑海里闪过一个身影,
那个人,是你吗?
我努力地回忆着, 但脑袋像裂开了一样的疼。
我深呼吸了一口气, 走到你旁边,
本想安慰你,对你说:
“没事的,你老公只是和你开个玩笑,调和调和下气氛,回去好好聊聊就没事的。”
但脱口而出的却是“别傻了,这样的一个人还值得你留恋吗?”
当时说出来我也被自己吓了一跳。
你无力地捶打我得胸膛,
问我“是不是所有男人都是这样的?”
那一刻,我竟然有种想拥你入怀的冲动。
相处下来之后, 我才记起, 原来, 你是我的尔嫣。
如果我知道那时我会这么爱你的话,我一定会对你一见钟情。

但为什么? 为什么我遇见你的时候,你已是有夫之妇!
也是宿命吗?
也许是上一世造的孽吧, 三妻四妾的我给不了你完整的爱,
所以注定这一世,你我不能拥有一个美丽的邂逅。

很多次,我都在懊悔,
当初我为什么忍心放你走,
后来,我终于知道答案。
就放了让你自由 让你远走 我希望你快乐,
我的所有 成全你所有,
若你的泪只在我背后流 结束才是最好的结果。

其实很多次,我真的好想好想好想对你说;“尔嫣,我是卓万,你还记得吗?”
但我不忍心,看见你现在过得快快乐乐的,不是很好吗?
我不想勾起那些让你伤心的回忆。
那些痛苦就让我一个人承受好了。

我真庆幸,这一世我们还能成为夫妻,虽然短暂,
但我们还是有很多快乐的回忆,不是吗?
我也很感激苍天,让今世的你变得如此傻乎可爱。
我们性格的差异,是我们能为彼此带来快乐的充要条件。
不像上辈子那样,因为彼此倔强,导致互相伤害,
等到失去了,才后悔。

你一定很好奇,
很想知道我既然不想让你知道上一世的事,那为什么还要写在这信上?
这一切还不是为了防止你我不在的时候,哭得稀里啪啦的。
对不起, 就再让我自私一次。
BT的死, 始终不能让我忘怀,我过不了自己的良心。
如果,如果,我真的在为BT复仇的时候不小心抛弃了你,
自己先走了,请你也不要太伤心,
因为你还记得我上一世对你说的话吗?
“人老没关系,最重要的是能白头到老。”
我没还没实现我的诺言,还没和你白头到老
怎能先离开你呢? 我锺卓万是那么不守信用的人吗?
看,我这一世不是找到你了吗?
只是我把实现这一诺言的时间推迟了,
我们来世再白头到老,好不好?
所以, 你只能哭完这一次哦 ,
我会在你看不见的地方,
一直陪伴着你,
所以你下次再哭的话,
我就会下世延长找到你的时间,
答应我,不能再哭哦。

如果下一世你还记得我的话,即使我们的容颜改变了,
但只要你在大街上喊:
“高哲,我是你的傻瓜高师奶,你在哪?”
我一定会应你:
“喂,傻瓜师奶,我在这。”
但你也要答应我, 在我没有找到你之前,
你一定千万不能嫁给其他男人哦。
我会很努力很努力很努力得找到你。
嗯,就这样约定好了,
我们下一世再见吧。
                                                                                                                                               高哲上
已有 1 人评分金coin 收起 理由
大哥進 + 5 原創東西,我很感動

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

一簇一顰 笑容 印在心底 一点 一滴 回忆不曾抹去 一风一影 追逐 几许伤心 一生一世 注定 你是唯一

Snoopy

我系大马妹仔

看完你这封信,也许蓉蓉会哭,但我竟然笑了~
他们的来世,我跟蓉蓉一样,希望是喜剧~

要等刻什麼時候!

老鼠love松  等待也是种希望, 希望等待的结果不会让人失望。  发表于 2013-2-3 18:09
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

是不是因爲松哥在微薄提到《原來愛上賊2》,大家開始...
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

贼续这个问题 已经是三年多的来梦寐以求的期待了~~绝对不是名媛开始的

老鼠love松  嗯,对贼2的期待从贼1播完的时候就开始了。 不过我就是认为, 贼1和名媛肯定有关系, 说不定贼1是名媛2,只不过是倒过来拍了,哈哈  发表于 2013-2-3 18:07

我爱松哥!

估计版主年龄不超过30岁吧。。。  很有喜感。。  我觉得 尔焉看勒一定知道不是松哥写的,松哥看勒一定笑的下巴都歪了。。  辛苦勒。谢谢给我们带来的快乐!

老鼠love松  版主? 楼楼,你是说谁?  发表于 2013-2-3 18:10

我爱松哥!

一微博激起千层浪啊!不过我真的万分期待原来2啊!当然还有就是要原班人马哦!

老鼠love松  我也想原班人马啊, 可是很难吧。 况且,拍不拍还是个未知之数.  发表于 2013-2-3 18:02

我爱松哥!

我也好希望是原班人馬。。。

老鼠love松  如果我没认错的话, 楼楼你的文怎么还没更呢.....  发表于 2013-2-3 21:18

我爱松哥!

kinfuku 发表于 2013-2-3 13:59
估计版主年龄不超过30岁吧。。。  很有喜感。。  我觉得 尔焉看勒一定知道不是松哥写的,松哥看勒一定笑的下 ...

说版主咯,感谢你的感想,辛苦勒。

我爱松哥!

好创意!两个人的前世今生,真感人。

我爱松哥!

也许是上一世造的孽吧, 三妻四妾的我给不了你完整的爱,
所以注定这一世,你我不能拥有一个美丽的邂逅。

看到这段笑了 上辈子 下辈子 一辈子

我爱松哥!

原來愛上賊2 我也好想原班人馬拍啊!