刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[微薄] [18Jan2013] 松哥@任劍辉百年誕辰 (更新)

管理员

舉頭望明月eddie
我最欣賞的二位好朋友汪呀姐松哥難忘的..京華春夢

Paula9707
寶珠也到了,應該人齊了吧? 我在这里

(S: 一個角落的松哥,我的眼力還不錯?)

Paula9707
個個拿著貓紙,叫嘉賓上台.阿刨叫劉松仁,仙姐則欽點了好多人,包括汪阿姐.  

Paula9707
阿刨這個姿勢是叫劉松仁上台

Paula9707
在阿刨的堅持下,劉松仁終於上台了.他還叫我旁邊的女人幫他拍視頻,不知是否他太太?

Paula9707 : 嘉賓仍沒齊集?

Paula9707
歌詞是改編自香夭的.

Paula9707
中間兩個穿紅色的女人很搶眼:高太和汪阿姐.

蓉蓉細語
仙姐重填香夭粧台秋思曲,更親自領唱,松仔阿刨笑得多開心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

舉頭望明月eddie
作晚任白迷..熱情團結.我在前带着仙姐松哥幫忙在後護駕..任白迷令人感

Paula9707
這一張拍得不是很清楚,很奇怪第12席全用英文名字,要細心看才找到阿刨的名字。劉松仁陳寶珠汪明荃坐15席,我坐第10席

劉松仁Damian
任姐百歲冥壽宴,仙姐很漂亮,铭sir英伟,值得纪念的相

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

舉頭望明月eddie: 今晚是一代名伶任劍辉百年誕辰..今晚陪白雪仙出席.

舉頭望明月eddie: 仙姐今晚靚嗎.我為設計的

舉頭望明月eddie: 今晚好感動..此愛無盡期.任白

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

留意了松哥蓄起的胡须,越看越似任哥的

无效楼层,该帖已经被删除

我爱松哥!

沧桑美

我爱松哥!

松哥怎么突然留起小胡子啦!好吧,依然很帅

我爱松哥!

松哥怎么突然留起小胡子啦!好吧,依然很帅

无效楼层,该帖已经被删除

我爱松哥!

有胡子依然霸气外露啊!第一张照片最左边的人是谁?

见习版主

把头发在梳成中分 那就是任哥了

你若安好,便是晴天

见习版主

哦!!!!真心受不住咯!留胡子的松哥,太帅啦!!!
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

Touch My Heart .

松哥最近留胡子是跟音乐剧造型有关么

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.