刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他话题] 何日君再来

我爱松哥!

不知‘’松哥‘’什么时侯再来长沙来玩,他上次来时、不知有没有吃过长沙最出名的:臭豆腐/虽然;那个味道闻起来不怎么样,但好吃·所有吃过它的人都和我一样,吃了还想吃。希望·松哥·下次来时,可以去尝下我们长沙这种有名的小吃:<46>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

圖片是不是你設計的?
爲什麽會擺明軒和四太太在一起?
是不是太喜歡大狀和四姨太的戯份呢?

松哥有沒有吃過我就不知啦,不過我喜歡吃,不如你多介紹長沙和長沙的美食給大家?
可以發佈在旅遊區和大家分享啊!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

这图是我做的,因为:我太喜欢他们俩个了:<2>

我爱松哥!

这个就是:臭豆腐…不知·松哥·你吃过不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

原帖由 心雨柔情 于 2012-12-12 22:46 发表 这图是我做的,因为:我太喜欢他们俩个了:

希望多見到你的設計和對劇的評論。

那個臭豆腐,看了就知道真的很臭 :[2]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 5# sharonpek 的帖子

虽然很臭,但很好吃:[92]

我爱松哥!

名媛开拍的时候我就对松哥和杨怡的CP充满了期待,名媛虽然众多不如意,但大状和四太真是我的最爱。

我爱松哥!

回复 7# florajiang 的帖子

大状和老四也是我的最爱:[e033]:

我爱松哥!

臭豆腐接受不到,榴槤的話……
建議LZ下次P到一起的圖,可以選一張明軒和善一點的表情,雖然不是很多。。。