风色希冀 发表于 2012-1-9 13:59:17

: 难怪那么好看,松哥good taste!

海风吹起的时候 发表于 2012-1-9 14:17:47

这个围巾我好像在哪见过

yjl827 发表于 2012-1-9 15:16:13

这个围巾也是私家货?

seven_zj 发表于 2012-1-9 15:27:34

让我看看

seven_zj 发表于 2012-1-9 15:30:39

TVB找松哥拍戏真是赚大了。服装都自备!

TheOnly松 发表于 2012-1-9 17:20:24

看松哥的剧很多片尾都会写出  感谢刘松仁 服装赞助 眼镜赞助之类的::

sharonpek 发表于 2012-1-9 17:27:53

原帖由 TheOnly松 于 2012-1-9 17:20 发表 http://bbs.lauchungyan.com/discuz/images/common/back.gif
看松哥的剧很多片尾都会写出  感谢刘松仁 服装赞助 眼镜赞助之类的:: .<div><br></div><div><font size="4">我只看過感謝某公司<span style="line-height: 22px; ">赞助松哥,而不是感謝松哥?</span></font></div><div><font size="4"><br></font></div><div><span style="line-height: 22px; "><br></span></div><div><br></div>

松仔小屋 发表于 2012-1-9 19:41:19

参加婚礼的那条围巾也蛮帅气的

画出夜之殇 发表于 2012-1-9 21:10:07

我想问松哥是否开有服装店呢?

陌生人的孩子 发表于 2012-1-9 21:15:07

圍巾? 總覺得松哥好多拍戲的衣服都是自己的?

chenglily 发表于 2012-1-9 21:46:38

<p><font size="4">謝謝姐姐分享圍巾的圖片~</font></p><p><font size="4">哈哈哈哈哈,姐姐的眼力果然很好~:: </font></p><p><font size="4">竟然認得出那條圍巾是當年的一模一樣~: </font></p><p><font size="4">真不愧是我的姐姐~: </font></p><p><font size="4">松哥旁邊的是伍小生和夏記吧?:: </font></p><p><font size="4">還是松哥最帥~::</font> </p>

sharonpek 发表于 2012-1-9 21:48:21

原帖由 chenglily 于 2012-1-9 21:46 发表 http://bbs.lauchungyan.com/discuz/images/common/back.gif &nbsp;松哥旁邊的是伍小生和夏記吧?
<div><br></div><div>是,你的眼力也不錯!</div><div>還有胡風!</div>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 松哥的圍巾