泡沫绿茶 发表于 2009-10-21 13:32:57

回帖无法分段分行(已解决)

<P>刚来新居没多久,也没回多少贴。但是在回帖过程中,发现分不了段,无论我按几下enter键,文字还是连着的。但是,我又看见有些松迷朋友可以分段,请问这是什么原因?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另外,我还有个关于旧居的问题。我以前在旧居有2个威望,那如今在新居是要重新申请呢,还是可以延续旧居的?</P>

小鱼 发表于 2009-10-21 14:03:11

直接回复不能分段,点回复主题回复就可以分段

sharonpek 发表于 2009-10-21 14:26:53

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eef0f0">积分奖励是重新计算。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eef0f0"></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eef0f0">你的威望在旧居仍然有效。</FONT></P>

bee0402 发表于 2009-10-21 15:33:57

我也想问这个问题很久了....我开发自己的新帖好像也不能分段....<br><br>现在知道了...谢谢小鱼.....<br>

松离一家 发表于 2009-10-21 17:46:03

又解决了一大困扰、

aud22 发表于 2009-10-22 08:57:47

如果是用“快速回复主题”,你不能用Enter键,需要用代码。只要你在要分段的句子前放这个< br>就可以了。放一个就代表另外一行,放两个< br>< br>就是空两行。<br>
(**br 的前后没有空格。)

爱松坡 发表于 2009-10-22 09:09:28

感谢shark姐~
<br>
其实我都疑惑了很久为什么不能分行 ^^

情有独钟 发表于 2009-10-22 09:39:43

哈哈,,我也想知道答案,,现在知道了。

bee0402 发表于 2009-10-22 09:50:05

鲨鱼好厉害啊....
<br>研究出来了....

always 发表于 2010-1-30 08:39:56

哇!又长知识了..

jinzhengxi 发表于 2010-2-16 10:44:19

其实先点“预览帖子”之后再编辑想要回复的内容,再摁“ENTER”键就可以分段了。
页: [1]
查看完整版本: 回帖无法分段分行(已解决)